mardi 24 janvier 2012

Tu prends l'apéro ? L'Extra par LANGLOIS

Pour un apéritif qui fait des bulles on pense souvent au champagne. 2 problèmes :

  • le prix : les flacons issues de cette très belle région viticole se monnayent au delà de 15 euros.
  • la qualité qui peut ne pas être à la hauteur du premier problème (le prix, pour ceux qui ne suivent pas...). 

"Ne vous méprenez pas, je suis loin de penser que tous les champagne sont des mauvais vins surcôtés."
                                                                                                                    Monsieur B - 2012 -



Dans le doute, optez pour d'autres régions produisant de très bons vins effervescents.
Aujourd'hui, la vallée de la Loire représentée par ce crémant de Loire vif et élégant : L'Extra par Langlois.

Composé de cépages chenin et chardonnay, ce pétillant fera merveille en apéritif et accompagnera sans rougir vos desserts pour un très bon rapport qualité/prix.

Cherry on the cake : le packaging "in"

Prix : 7, 90€

 Où : Monoprix




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